О наболевшем

У руля сегодня кто?
Кто оставил здесь пальто?
Кто прибил ботинки к полу?
Кто толкает к произволу?
Не Сусанин у штурвала?
(Ему ляхов в лесу мало?!)
Кто старался, не ленился,
В тёмном месте заблудился?

Мы живём в центре Европы,
А не можем выйти с тени.
Каждый и с захлёбом аж
Матом кроет экипаж.

          27.08.04 г.


Рецензии
Согласна:
Каждый кроет экипаж,
Поднимает эпотаж!
Ну, а надо мал- по-малу
Становиться ко штурвалу...

Татьяна Нестерова 2   18.10.2011 08:02     Заявить о нарушении