АД существует
Именно так, непрожитые конфликты, несостоявшиеся диалоги продолжают жить в новых отношениях, это фантомы незавершенного.
"Он должен догадаться" - типикл перекладывания ответственности за решение проблемы, за формирование границы и за причинение вреда себе (изранивания) на другого.
АД действительно существует. И он существует на Земле.
Добро пожаловать в АД, дамы и господа.
Свидетельство о публикации №109081901693