Без времени

Я уже далеко
И совсем нелегко,
Повернуть меня вспять,
Мой любимый,
Я сквозь чудо прошла
И любовь пронесла,
Сквозь века, сквозь года,
Мой любимый.
В этом мире большом,
Где душа - это дом,
Сто дорог, сто тревог,
Мой любимый,
Из дорог, из тревог,
Я вернусь, превращусь,
В твой очаг, твой прилог,
Мой любимый...


Рецензии