Я уезжаю, но остаюсь

Огнём пылает
Страстный разум
Со мной бывает
Это разом
Когда простая
С виду фраза
Мой мозг срывает
Как зараза.

Я уезжаю
С АВТОВАЗа
Хоть уважаем
Высшим классом.
Не возражаю…
Был наказан
Но мне не жаль, … нет…
Всем покажем.


Рецензии