Дела, дела...
Крутится колесо проблем.
Повсюду нужен и кругом
Всё срочно надо сделать всем.
Кручусь как рыб на сковородке
И долго не смогу терпеть.
Пойти напиться что ли водки,
Лечь под кустом и умереть.
В чем сложность проблемы моей?
А может рукою махнуть посильней,
Сложить документы, бумаги все в стопу
Сказать: да пошли бы дела эти в ...........
Свидетельство о публикации №109081901619