Что написано многоточками...

Что написано многоточками,
Не умела ты для меня хранить…
Заблудилась ты между строчками,
Допустила так, что порвалась нить…

Порвала сама, объясненья нет,
Белых хлопьев забыто венчание…
Я зову тебя, тишина в ответ,
То не время и не расстояние…

Никогда не буду я тебе судьей,
Никогда половинки не встретятся,
Никогда не будешь ты моей судьбой.
Сердца шрамы годами не лечатся…

И нельзя забыть, и нельзя принять.
И нельзя одним только прошлым жить,
Да, нельзя обнять, и поцеловать,
Но могу мечтать, и могу любить…

Смертью кончится сумасшествие,
Отразится сынками и дочками,
И начнется «второе пришествие»…
Все написано – многоточками…


Рецензии