Ты флиртуешь женщина со мной

 Ты флиртуешь женщина со мной,
Ножки стройные, грудь обнажена
И глаза мне застилаешь пеленой
Или в меня ты влюблена.

Самолюбие мое щадить не надо,
Ты себя не ценишь,
В жизни за все нужна плата,
А ты в любовь веришь.

Обмануться в ней, разувериться
И потом всю жизнь кается,
Не позабудется и не перемелется,
Только совесть будет, мается

Или в меня  ты влюблена
И глаза мне застилаешь пеленой,
Ножки стройные, грудь обнажена,
Ты флиртуешь женщина со мной.


Рецензии