Форму обретя

Как много взгляд несет и говорит,
Без слов, без жестов, в замершем полете,
Сквозь годы Дух твой, естество горит,
Объято пламенем на древнем эшафоте.

В кромешном хаосе, незыблемых основ,
Ты познаешь структуры мироздания,
Не ведаешь границ на рубежах веков,
Лишь форму обретя для содержания...


Рецензии