Человек также неисчерпаем духовно как Вселенная фи

Человек также неисчерпаем духовно как Вселенная физически. Человека как духовный вектор надо только устремить в бесконечное творчество и человечество превратится в цивилизацию гениев. Кстати в беседах с Александралт Сашей Петровой пришёл к выводу, что гений и злодейство совместимы, но только в профессиональном плане, а гений-мудрец и злодейство несовместимы и именно это имел в виду Пушкин.


Рецензии