Берёза

В ветках берёзы шептал ветерок
Песнь колыбельную: «Спи, моя радость».
Тихо сочился берёзовый сок,
Людям, даря животворную сладость.

Рада берёзка всё нам отдать.
Так и случится,  так будет, поверьте.
Время наступит и в печке сиять
Будут поленья, не ведая смерти.

Ах, этот чудный берёзовый дым.
Щедрая память подарок приносит.
Вот мы у печки все вместе сидим.
Запах его меня в детство уносит.

25.07.09г.


Рецензии