Рабство

Хочу забыть тебя мой бог….
Бог мой!
Мой бог!
Господи прости, я человека богом назвала!
Но он мой господин, а я раба…
Так долго ноги целовала,
Так долго умоляла дать глоток любви!
Давал – смеялся,
Избивал словами
Гнал от себя, сам на цепи держал…
И вроде отпустил….
Да только на груди прожег мне метку!
Лучше бы убил.


Рецензии
очень проникновенно.

Демьян Борисов   24.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.