Близнецам по гороскопу

Как не понятны Близнецы...
Астрала звездные отцы
По две натуры в вас вложили
И тем судьбу расположили.
Она изменчива порой
Сегодня выйдешь как герой,
А завтра словно мышь в норе...
И жизнь проходит как в игре.
То интересов очень много,
То киснешь сидя у порога.
С собою справиться - искуство.....
Тебе знакомо это чуство?


Рецензии