Ты добычи не дождешся...

                Но скомкана вновь, разорвана,
                Ствол в руках, мысли пусты,
                Жду тебя, злого ворона,
                Мстить за потерю мечты.
                Тупик
                Фея Льда

... Ствол - это так, фантазия
Это бывает со мной
Жду тебя очень разным
Но ты прилетай - живой!

Мы помолчим, покривимся
Надаем оплеух...
И навсегда помиримся
Черный пропащий друг

Месть - это слово сладкое
Удобрено болью и пеплом
Зная твои повадки
Я тоже стал черным и смелым

Но не тебя ищу я
Воем вспоров пустоту
Бросаюсь на колья, рискую
Чтобы вернуть мечту...


Рецензии