Ты когда-то

Ты когда-то назвал меня «Торопыжкой»…
Теперь не спешу никуда…
По вечерам – два слова – с сынишкой…
И с небом… Ушедших звезда…
Научилась смеяться, когда хочется плакать…
Научилась дышать, подниматься с колен…
С крыши дождик осенний медленно капать
Будет в день твой рожденья…день перемен…


Рецензии