каждый день

люблю тебя
на дню по миллиарду раз
звонками и словами нежно в ухо
под вечер уходя,
сквозь звук прощальных фраз
когда стучит так редко и так глухо

люблю тебя
при встрече и прощании
а ты все знаешь, все на свете знаешь
кричу "моя!"
ни боль, ни обещания
вростаешь в кожу, в жизнь мою вростаешь

люблю тебя
в замен просить не стану
ты только будь, для всех и для меня
теперь ты вся
люблю неперестанно
люблю тебя, я так люблю тебя


Рецензии