Диме 7 лет
Чредой летят вперёд года,
Желаем самых, самых лучших
Успехов мы тебе всегда.
Имей, дружок, прекрасны нравы,
Не становись на хрупкий край,
Познай, что хорошо и право,
Родных и близких уважай.
Покорно слушай папу, маму,
Не будь бездумно ты упрям,
Не делай сердцу друга рану
И будь всегда открыт и прям.
Творцу миров молись с усердьем,
И Он благословит тебя,
Господь проявит милосердье
И в сердце мир вселит, любя.
Дедушка + Бабушка.
Март 18/2009
Свидетельство о публикации №109081901464
Надеюсь, внук их сохранит и употребит в жизни.
Антонина.
А.Назаренко 19.10.2009 04:51 Заявить о нарушении
Всего вам доброго!
Ионий Гедеревич 20.10.2009 04:29 Заявить о нарушении