Я выйду песней...

Хочу, но не могу
Преобразить влиянье,
Каскадом кадры жгут
Безмолвным отрицанием.
Что думать мне в кругу
Иллюзий подогретых?
Ведь сделав шаг вперед,
Я выйду песней спетой...
Как просто смелой быть
В реалиях бездумных,
Любовью освятить
Свой мир от мыслей шумных.
Как вещего огня
Они страшатся плена
Просторов бытия
Свободного от тлена.


Рецензии