Былого больше нет

Былого больше нет...

Есть память, смытая вином...

Я, давшая обет
              неверности,
                тобой забытая,

Живу, не зная лет,
   от всех других закрытая...

И в ожиданье дня,
      что сменит ночь разлуки,

Не берегу себя -
          всем согреваю руки...


Рецензии