Пульсирующим сердцем

Я открываю книгу, которой нет названья
Закладки в  этой книге мои воспоминанья
А впереди пустые и чистые страницы
Свободные как ветер крылатые как птицы

Я начинаю время от нового дыханья
И сбрасываю ношу пустых переживаний
И в океане мыслей мой парус полон ветра
Приветствует он бури вопросов и ответов

    Пульсирующим сердцем я открываю двери
    В тот мир, который будет, в который я так верю
    Пульсирующим сердцем я проложу дороги
    Всем странникам надежды, покорно – одиноким
    Пульсирующим сердцем я землю обнимаю
    Закатам и рассветам, я цвета добавляю
    Пульсирующим сердцем я всем дарю свободу
    Разбрасывая звезды под купол небосвода!

Невидимые нити сплетут судьбу по новой
И никогда не знаешь, как сложатся узоры
Но что бы не случилось, добра я не забуду
Душа моя открыта, я был таким и буду

Я памятные даты в календарях не трону
Останутся со мною и все мои перроны
Вагоны электричек и поездов плацкарты
И старые маршруты я не сотру на картах

***

Я открываю книгу, которой нет названья
Закладки в  этой книге мои воспоминанья
Возьму я в руки краски, карандаши и кисти
Продолжу заполнять я страницы своей жизни!!!


Рецензии