Душа

В декорациях судеб душа прозябала

Как случайный попутчик на перроне вокзала,

Пропустивший свой поезд - ей немного осталось -

Просочиться в вагон и согреться хоть малость...

Жгучей болью её пронизало насквозь,

Когда прибыли эти шальные составы -

Она в адской казарме - непрошенный гость -

У неё плохо развиты локтевые суставы...

И душа на заклание жертвою стала,

И не судит грехи в вереницах толпы -

Без надежд на спасенье себя потеряла -

Мефистофель не отнял...И не смог найти Ты...


Рецензии