Оставь выход

Если ты уйдешь так тихо.
Ночь перевернется в тишине
Позабыл оставить выход
Чтобы выйти из души

Солнце светом,луч направит.
Утро будет без меня
Благородно всё исправит
Я хочу понять тебя

Догоняю день вчерашний.
Что то там уже не то
Словно как котенок я домашний
Рвусь на ласку на тепло

Позабыв обидчивостью мысли.
Новый день пришел, а значит хорошо
Я опять разрываюсь на части
Только мне уж будет все равно


Рецензии