Ты не одинок

Себе мы кажемся другим,
Чем видит наше окруженье.
Внутри большой огонь храним,
Огонь бунтарства и презренья.
К толпе безумных, дураков,
Тех кто НАШ мир не понимает.
Их всех считаем за врагов,

Но есть и те кто удивляет.
Средь неприятных, серых рож
Его увидеть всё же можно.
Пусть на тебя он не похож,
Но с ним тебе совсем не сложно.


Рецензии