Бабье лето!
Земля золотом покрыта,
Я как будто бы во сне,
Солнце греет нас улыбкой!
Теплый воздух с ветерком,
Крик детей, с листвой играя,
Веселятся всей толпой,
Смехом своим заражая.
Вдох глубокий для души,
Воздух теплотой пропитан.
Я летаю над землей,
Хотя счастье мое зыбко!
Знаю что придет зима,
Холодом морозя тело,
Не забудешь никогда,
Бабье лето душу грела!
Свидетельство о публикации №109081901337
Елена Стриж 19.08.2009 08:56 Заявить о нарушении