Чайка

Морской соленый ветер бьет в лицо.
По полосе прибрежной я шагала
И собирала камушков тепло.
Что утром солнце дарОвало

В руках отдавши теплоту.
Я мыслей путаницу разбирала
И радость жизни, и мечту
Совсем недавно всё я осознала

Познала ласковость денька.
Познала сладость уст горчащих.
Когда ты целовал,но не меня.
А образ чайкою парящей

Она кричала ,вопрошала.
Пыталась сгинуть в пенную волну.
Боясь, что мыслям помешает
Рождала вновь,еще одну волну.

А ветер гнал ее все дальше.
И лишь осталась, память пустота
А сердце бьется чаще, чаще
Все призрачней всегдашняя мечта


Рецензии
Все призрачней всегдашняя мечта,
Но день прийдет, мечта вдруг явью обернется...

Никвас Шадрин   25.08.2009 10:47     Заявить о нарушении
Мы живем всегда с мечтой.Спасибо

Ника 99   25.08.2009 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.