Памяти КИВ

Кто всей душою верит в Бога,
Тот как никто вооружен.
И шел он людям на подмогу,
Заложникам на помощь он.
Но кто людей терзает страхом,
В руках сжимая автомат, -
У них ни Бога, ни Аллаха,
Им всем одна дорога - в ад.

Чья безгранична в сердце Вера,
Тому Достоинство и Честь,
И Долг, и Совесть Офицера -
Не звук пустой. И вот он здесь.
Он здесь - пройдя сквозь оцепленье.
Он здесь - уже у стен ДК.
Он здесь. И в это же мгновенье -
Щелчок взведенного курка,
И очередь из автомата
Вспорола треском тишину,
И сразу помертвели взгляды
Тех, кто остался там, в плену...


Рецензии