Красота не без изъянов

Большие карие глаза,
Нос чуть курнос, а на губах улыбка.
И нежные черты лица.
Стройна фигура, словно скрипка.
Изящна шея лебедя,
Высокие, прямые плечи.
С тоскою смотрят на тебя
Те, кто тобою не замечен.
В разрезе блуз слегка видны...
(и это для мужчин загадка)
Округлости твоей груди...
(взглянуть бы на неё украдкой)
Ты белокура и прекрасна,
Свет от тебя как в полдень ясный.
Глаза как небо голубое,
...И жопа с тазик для помоев.


Рецензии