Мириады искрящихся звезд

Мириады искрящихся звезд
Зажигались безоблачной ночью
Заставляя глядеть чуть порочней
И чуть слаще целуя уста

Обними же меня чуть сильней
Тело сразу почувствует слабость
И воспримет, как женскую радость
Шепот страстных, горячих речей


Рецензии