жить потому..
Она сама во мне гнездо свила…
Ты не ко мне теперь спешишь куда-то..
Моя душа тихонько замерла.
Нет, я живу…
И даже улыбаться
С утра я губы тужусь научить
А может, надо будет засмеяться
Тогда с глазами подскажи, как быть?
Они тоскуют
Словно волки в стужу
В них плач ребенка,
Что сломал игру..
В них стон травы,
Что, осознав ненужность,
Сама собою сохнет на ветру..
Не отмеряла я своей утраты..
Дай руку мне - я вся в тебе тону..
Не уберечь и дальше виноватой
Жить потому, что я тебя люблю…
Свидетельство о публикации №109081901225