Правда или ложь

Любой немного врёт, лукавит,
Секреты, тайны бережёт.
Увы, но ложь и миром правит,
А правда... Правда не спасёт.
Быть может горькая и лучше,
Но чем? Что сделает она?
Всё завернёт намного круче.
В итоге - слёзы, боль, война...


Рецензии