Луховицы

Щекой небритой прикоснусь…
Дыханьем чуть согрею, комариным…
Я так мечтаю, что проснусь…
С тобою - утром…. очень длинным…
Где, утопая в нежности и неге…
Где для меня, тот рай, почти не рай…
Остановлю печаль свою в безумном беге…
Ты мне надежду только дай…
Сигнал лишь для др. ничто не значит…
Я всё прочту в пустынной темноте…
И буду… тут как тут, московским мачо…
Как те круги…  на каменной воде…
Остановлю дыханье, сознавая…
Не я твой лыцарь на приколистом коне…
Адама с Евой выгнали из рая…
Из-за любви, что та пылает вся в огне.

2009.08.19


Рецензии