Лодочку качают волны

Лодочку качают волны,
Лодочка вперед плывет,
И не я пою любовью полный,
А любовь моя тебе поет.

Хорошо, когда подруга рядом
Даже пусть сидит, молчит она.
Больше мне ведь ничего не надо,
Лишь бы лодочка качалась на волнах.

(из цикла "Рыбацкие")


Рецензии