а ты сегодня - в небо
А ты сегодня - в небо
И в руки, что готовы обнимать
Еще не зная,
Как потом на свете
Жить,
Когда тебя приходится терять…
Еще не зная,
Как стоять и видеть
Твой шаг-полет
По радостной планете
Движенье рук-
И чей-то вызов встретил
Твой голос..
Самый нежный на земле..
Твоей души во мне осталась
Малость
Да ты и ту готова удалить
моей души
на свете не осталось
хоть просишь ты
беречь себя и жить..
Свидетельство о публикации №109081901162