ты уходишь..
Не пишешь..
Не смеешься..
Не прячешь от меня
Свои глаза
А уходя,
Ты резко отвернешься,
И окликать тебя уже нельзя.
Уходишь так,
Что облака седеют,
А солнце прячет
От меня глаза…
Твоя походка,
Резкая, прямая,
Как ветра твердь..
Как на щеке слеза..
И ты идешь,
Сама того не зная,
Идешь куда угодно –
Сквозь меня!
Свидетельство о публикации №109081901157