Уходят мужики...

***
Уходят Мужики!

На памятнике буквы остаются.
А в памяти:
Слова и рифмы бьются!

И «рок судьбы»,
как звон колоколов -
ударил…
Звуки льются!
И колокольчик жизни замер…
и затих…
А, мог звучать ещё по жизни,
не смолкая
И, радовать,

Но вот!..
Крутой судьбины поворот!

Он память возвращает,
Он Память Оставляет!
Август 1999г.
(правлено - 08.09.2022)


Рецензии