Сегодня - день благословения

***
"Не знаю, есть ли такой день в каких-то официальных календарях.
Но он есть в жизни, и чем больше таких дней, тем счастливее, благополучнее и полнее ваша жизнь, жизнь ваших близких, а наша планета становится немножко лучшим местом для жизни.
Просто надо знать, кого и что благословлять".

Термин “Благословение” с позиций Божьей воли возник не в Церкви Объединения. Благословение существовало всегда, пока Бог осуществлял Свое провидение восстановления. Мы знаем, что Бог надеялся увидеть Благословение воплощенным в жизнь.

* * *      

Сегодня –
 что это за слово?
Сегодня –
 будьте все здоровы!
Сегодня –
 будьте все добры!
Сегодня –
 будьте все бодры!
Сегодня –
будьте благонравны!
Сегодня –
будьте равноправны!
Сегодня –
будьте все честны!
Сегодня –
будьте все дружны!
Сегодня –
шутки все уместны!
Сегодня –
с песнями не тесно!
Сегодня –
все мы будем равны!
Сегодня –
день, поверьте, главный!
Сегодня –
день объединения!
Сегодня –
ДЕНЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ!
22.11.02


Рецензии