Можно начать все сначала
Переписать судьбу на чистом листе.
Вычеркнуть факты биографии
Что заставляли тебя краснеть.
Переписать свою историю
Не оставив место правде
Быть не честным с собой
И чего,скажите ради?
Внешне измениться сильно
Чтоб тебя быстрей забыли
И признать себя в бессилие
Чтобы знать
Зачем же?Почему?Так было...
Изменить ход действий
Избегая неизбежное
Подстроить время под себя.
Придумать множество легенд.
И примерять чужие маски
Думать,что от этого
Ты станешь,вдруг прекрасным.
Врать всем без всякого зазрения.
Лгать даже своему отражению.
Пинать себя
Ненавидеть за это...
Можно сделать очень просто
И без всяких легенд.
Просто что-то изменить в себе.
Может не придется начинать сначала.
Стоять на распутье
Себя предавая.
Свидетельство о публикации №109081901133