Снова ветер беспокойный
Рвет рубахи с облаков ,
Открывает дверь ногою ,
Воет стаями волков .
Вдаль несется зверь взбешенный ,
Поднимая пыль с дорог ,
Словно муж ума лишенный ,
Что не пущен на порог .
От отчаянья загулявший ,
По пропойным кабакам ,
Пьяный , радостно уставший ,
Тянет лапы к облакам .
Свидетельство о публикации №109081901121
Ваша, с симпатией и восхищением,
Таня Дедич 19.08.2009 17:45 Заявить о нарушении
Булат Сабиров 19.08.2009 19:01 Заявить о нарушении