Новые поэты. Посвящается ресурсу gazeta. spb. ru
Скачут, как овечки
По белой простыне.
Приходят, как во сне.
Наше вдохновенье -
От полного безделья.
Откуда же ещё
Возьмётся это всё?
Рвущиеся бомбы
Пошлости и злобы.
Наш цензор не суров
По части смысла слов.
Главное, чтоб хлёстко,
Шокирующе, жёстко.
Мы праздные шуты
Квази-красоты.
Навеяно заголовком одной из главных новостей дня: "Старик, скормивший кошку собакам на глазах детей, отделался штрафом"
Свидетельство о публикации №109081901059