Чтобы все продать

Сколько денег тратиться
Чтобы все продать,
Тара отливается
На оценку пять,
Яркая наклеичка
Из семи цветов,
Золотое горлышко
Крышечка винтом.
Чистая эстэтика
Ну куда ни глянь,
Лишь внутри болтается
Золотая дрянь.
Горькая болтушечка
С газом и водой
Грязная стряпнинка
Как лицо не мой.


Рецензии
...Нужно ж както на..ать,
Что бы это все продать...

Александр Купидон   19.08.2009 09:08     Заявить о нарушении