Пронзённый Солнцем
Сквозь рассвет шагает
По улицам пустым,
И глубоко вздыхает,
Вдыхая свежий день.
Вытряхивая старый из карманов.
Пронзённый Солнцем:
Гибкий, статный, легкий;
Как поднятая к небу пыль.
Без сожалений колких,
Зачёркивает прошлый миг,
Посмеиваясь. Жаль, что снайпер ловкий -
Ему бы ещё жить и жить.
Свидетельство о публикации №109081901041