***
Почувствовать тепло, твоего взгляда,
А ты спала, в приглушенной полутьме,
Лишь луна лицо твое освещала.
Ты моя... ты моя...
Мне так легко с тобой.
Ты моя... ты моя...
Нежный человечек мой.
Как младенец спала ты при свете луны,
Я лишь красотой твоей любовалась,
Ты явно видела прекрасные сны -
Твое лицо блаженно улыбалось.
Ты моя... ты моя...
Мне так легко с тобой.
Ты моя... ты моя...
Нежный человечек мой.
Твои глаза цвета осеннего неба,
Твои губы нежнее, чистейшей воды,
Твои волосы покрыты белым снегом,
Ты моя мечта, мой подарок судьбы!
Ты моя... ты моя...
Мне так легко с тобой.
Ты моя... ты моя...
Нежный человечек мой.
Свидетельство о публикации №109081901037