Найди ее
Ты пытаешься понять, кто в ту ночь сошел с ума.
Набираешь ее номер, дрожащими руками,
Хочешь просто сказать: "Алло. Привет! Как дела?"
Но в последний момент ты звонок обрываешь,
Опять все хочешь забыть, но душа не дает,
Твоя душа рвется к ней, твое тело к ней манит,
Она для тебя, как в ночи огонек.
Найди ее, узнай ее,
Из тысячи, из миллиона людей,
Когда найдешь, не отпускай,
Ведь все, что нужно тебе -
Это быть с ней!
Свидетельство о публикации №109081901032