Some bariers

Этот мир подвержен изменам
А так же большим переменам
И цели от ныне могут расти
Барьеры мы можем превознести

Но что же такое - прекрасное счастье?
И живо ли в нем небольшое ненастье?
Чтоб в жизни барьеры были в пути
Иль лучше без них нам дальше идти?

О нет, без проблем не познаешь ту сладость
Лишь зная - хинин это полная гадость
Возможно тогда и вкус меда понять
Тогда воли к жизни уже не унять.

Лишь слышав шум, пуль восседая в седле.
Возможно потом отдыхать в Воркуте.
И внять всю ту сладость о вечном пути.
Который так сложно без боли пройти.

И как же прекрасно весенним дождем
Сидеть на Гаваях кайфуя вдвоем.
И вот проходя все барьеры в пути
Мы знаем, что это уже позади..


Рецензии