Похвала Книжке. Кошацкий Рекомендует

Давно Я хотел
написать Продолженье...
Конечно,в Стихах.

Оказать Уваженье -
Писателю Знатному.
А Щедрину.
Котор Салтыков.

И продолжить самУ -
Известную Книжку.
Про "Город Один".
Про Градоначальников.

Ведь Господин -
Сатирик закончил
Царем Николаем -
а Первым.
И вот.

Тока Я замышляю...
Фамилии Вам Посмешней подобрал...
И опаньки. Книжка!
Уже.

Написал -
веселую Прозу
Российский Писатель.

Читал - хохотал.
От Придумал,Старатель...

Прошелся по всем
Государям сперва,
потом - Революция.
От Голова!

И Ленин,и Сталин,
Хрущев,и другие...
С Борис Николаичем.
Нашу Россию -

уж Так Показал...

Прочитайте! Хвалю.

Кто Автор?

Бестужев. А Лада.
Ценю.

А книжка -
да "Глупости"
все "Похвала".

Ей-Богу,Вам Стоит -
купить...
Не ла-ла...

А Я уж в Стихах.
Опосля.
Тока Вам.

А Кто пишет Лучше -
решайте.

Я Сам -
иль Автор Известный.

Уж Скоро свой Труд -
представлю на Строгий
Читателев Суд.


Рецензии