луна
И озарила светом тучи
Ты знай,что ты не одна,
И взгляд твой манит всемогущий.
Я сам как ты.
Со мною тишина на ты.
Но светом я,
Не озаряю темноты.
С рассветом солнце,
На восходе рвется ввысь,
И ты уйдешь, но на прощанье
Только улыбнись.
Как быстро промчавшись звезда
За горизонтом угасая.
Так жизнь моя исчезнет для тебя,
Свои мгновенья отсчитая.
Я сам как ты.
Со мною тишина на ты.
Но светом я,
Не озаряю темноты.
С рассветом солнце,
На восходе рвется ввысь,
И ты уйдешь, но на прощанье
Только улыбнись.
Свидетельство о публикации №109081901024