Велик Творец земли и неба

Велик, Творец земли и неба,
Весь мир Он, словом сотворил
Дал нам воды живой и хлеба,
Нас к жизни вечной возродил

К чему теперь, все словопрения
Я знаю, что я грешник - есть
Дай Бог мне, мудрость и терпение
Чтоб славить твоё имя здесь

Я благодарен, за спасение,
Что ты на грешника презрил
Дал, счастье, радость, упоение,
Из уз греха, освободил

О, будь ко мне Ты благосклонен,
Я на суде не устаю
Людская плоть, к порокам склонна,
Дай мне любовь и жизнь в раю


Рецензии