***
О том, как шел на улице снежок.
И как наш малый городок
Стал белым через час.
О том, как радовал снег нас:
И лыжами и санками.
О том, как вечером домой
Нас загоняли, чуть ли не метлой.
О снах счастливых до утра…
Ах, мне уже домой пора!
Свидетельство о публикации №109081900101