Узнай меня

Узнай мою любовь по шагам
Узнай мою печаль по слезам
Узнай все обо мне по словам
Узнай меня

Узнай всю нежность бархатных рук
Узнай всю силу долгих разлук
Узнай все обо мне от подруг
Узнай меня

Узнай всю верность плоти моей
Узнай все счастье радостных дней
Узнай все обо мне до мелочей
Узнай меня


Рецензии