Когда рухнула последняя надежда...
Когда все подчинились тяжкой судьбе,
Ты стоял, улыбаясь небрежно,
Приковав все взгляды только к себе...
Это не было героизмом,
Это не порыв внезапный чувств...
Твой взгляд был полон оптимизма
И при этом невероятно пуст...
Очень странная картина:
Несочетаемого дикое сочетание...
Ты назвал Их открыто кретинами,
Намекая, что это призвание.
Глупо и одновременно смело,
Ведь Они этого не терпели никогда...
Как же ты делал это умело:
Наполнял светом тёмные сердца...
И Они обрушили на тебя гнев свой,
Ты принял его довольно беспечно...
Ты - первый, но не последний герой
Тогда, сейчас и навечно...
Свидетельство о публикации №109081800970