Город

Вымокни же в прохладной реке.
Кость раздроби в своей голове.
Мысли тягучие прочь не гони.
Дверь им открой, чаем их угости.

Хоть пол часа проведи на траве.
Боль не унять в твоей голове.
Не искушайся напрасно, иди!..
Тело в укусах берёз утопи.

Жадно, ты, к полю помчись через лес.
Тёплою кровью умойся небес.
К сумеркам снова бардак в голове.
Вымокни с хлором в проточной воде…


Рецензии